中老年人代表

巡り会えたことが,しあわせなの。

小芬日记 02

但我好像没有什么特别喜欢的,除了喜欢你。

loosebabe:

2018/06/12


 




哥哥我想你了。


昨晚雨下得好大,我一个人回家,雨声吵闹得很。又想起练习生时期,那天晚上也是这样大的雨,你脱下外套盖在我头上,顾不上自己就冲了出去。后来你感冒了,我在宿舍陪了你一整天。那天我真的好幸福。我是不是很欠扁,哥哥生病了我还开心。但是,那一天,我觉得,哥哥只属于我一个人。哥哥躺在床上,软绵绵地,不爱说话,乖乖吃我喂的饭,喝我递的水,还要我帮你换衣服才行。那时候我才感受到自己肩上的担子,十七岁的我啊,第一次告诉自己要长成一个堂堂正正的男子汉照顾哥哥才行,现在长得还算高大帅气吧,肩膀够宽阔哈。


可是哥哥已经不需要我照顾了,哥哥已经能独当一面,一副百折不摧的铁人的样子。我还是好想你,想照顾你,想抱你。


我怕打扰你,不敢给你发短信。你最近不是在写歌吗?其实我很喜欢看哥哥写歌,认真的样子超级可爱。我还喜欢看哥哥跳舞,好看。多久没有看到了啊,我已经记不太清了。


哥哥,我好想你。


哥哥会觉得寂寞吗?哥哥好像永远都跟音乐玩得很好,有音乐就够了,“泡在音乐水里面”?是这样说的吧。人生总是需要些支撑自己活下去的事情,羡慕哥哥有这样热爱的一样东西。但我好像,我好像没有什么特别喜欢的,除了喜欢你。


哥哥,我说过那么多遍喜欢你,看你眼底的惊慌,总还是忍不住用弟弟的撒娇搪塞过去。哥哥就当我什么都没说过吧。昨晚我又梦见你了,梦见演唱会舞台上,我把那束玫瑰花给你,凑到你耳边说喜欢你,你笑着吻了我侧颈,说,我也喜欢你。


啊,我刚才在车上看了哥在中国的节目,哥哥长得真的很好看,真的很好看啊,明明比我好看。哥哥总是夸我好看,可是哥哥好像不喜欢好看的人啊,否则为什么总把我当弟弟看呢。好看的人不是要做恋人吗?想和哥哥做恋人,好想好想啊。


等哪天我们唱不动跳不动了,没人关注我们了,人们都忘了exo是谁,我们是不是就能做许多不能做的事情了。我会告诉你我喜欢你,不是弟弟的撒娇,不是开玩笑,我会有那份勇气的对吧,我会抱着哥哥求你跟我在一起,我会好好照顾你,不让哥受伤,不让哥哭。哥哥不需要强大到独当一面,不需要装作无坚不摧,哥哥只要活在我宽阔的臂弯里就行了,好不好?


哥哥,希望你每天都开开心心的,有什么烦心事儿找我就好了,我在等你讯息哦。


我该起床了,床单脏了,我得去洗,都怪哥。








bgm

评论

热度(210)